Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.655.1.05 Автор(ы) : Алферов А. В. Заглавие : Формовой хлеб: секреты современного производства Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 39-41: цв.ил. (Шифр Х2/2011/5) УДК : 664.655.1.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопечение--пищевые производства--модернизация--инновации--расстойные шкафы--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--автоматические линии--технологические линии--россия--страны мира Аннотация: Варианты модернизации производственных линий для выпечки формового хлеба. |