Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.694-035.66
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф., Василевская М. Н., Гуляев К. К.
Заглавие : Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 26-29: табл. (Шифр Х2/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.694-035.66 + 613.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--сухие продукты питания--вкусовые добавки--пищевые добавки--безбелковые продукты--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--крахмал--растительное сырье--сырье--механические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Гуляев, К. К.