Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574479 Автор(ы) : Драгилев А.И., Дроздов В.С. Заглавие : Технологические машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" Выходные данные : Москва: "Колос", 1999 Колич.характеристики :376 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003416-5: 6643, 6643, р. УДК : 664.002.5(075.8)(470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--оборудование--пищевая промышленность--промышленность--учебные пособия--россия--2 Аннотация: Сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханические, теплообменные, массообменные и механические процессы переработки сырья и полуфабрикатов. Экземпляры :ОКД/664/574479(1) Свободны : ОКД/664/574479(1) Доп.точки доступа: Дроздов, В.С.; Куркина, Н.В. \ред.\ |