Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574479
Автор(ы) : Драгилев А.И., Дроздов В.С.
Заглавие : Технологические машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств"
Выходные данные : Москва: "Колос", 1999
Колич.характеристики :376 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003416-5: 6643, 6643, р.
УДК : 664.002.5(075.8)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--оборудование--пищевая промышленность--промышленность--учебные пособия--россия--2
Аннотация: Сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханические, теплообменные, массообменные и механические процессы переработки сырья и полуфабрикатов.
Экземпляры :ОКД/664/574479(1)
Свободны : ОКД/664/574479(1)

Доп.точки доступа:
Дроздов, В.С.; Куркина, Н.В. \ред.\