Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Балашова С. В., Журня А. А., Дудчик Н. В.
Заглавие : Методологические подходы определения психрофильной микробиоты в молочных продуктах
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.272-273 (Шифр 600559)
УДК : 637.14.055 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--микроорганизмы--методология--науки--методы исследования--методы--ферментная активность--биологические свойства--питательные среды--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мельникова, Л. А.; Балашова, С. В.; Журня, А. А.; Дудчик, Н. В.