Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574489
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Нечаев А.П., Щербаков В.Г., Горбатюк В.И., Суходол В.Ф., Куц А.М.
Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности"
Выходные данные : Москва: "Колос", 1999
Колич.характеристики :752 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003283-9: 7117, 7117, р.
УДК : 664(075.8)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--белки-вещества--витамины--жиры--углеводы--органические вещества--органические кислоты--органические соединения--минеральные вещества--сырье--продукция сельского хозяйства--зерновые культуры--мука--концентрированные корма--молочные продукты--продукты питания--сахар-продукт--крахмал-продукт--хлеб-продукт--растительные масла--солод--пивоварение--этиловый спирт--растворители--дрожжи--грибы--консервирование--овощи--фрукты--охрана окружающей среды--россия--2
Аннотация: Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, научные основы технологических и биотехнологических процессов.
Экземпляры :ОКД/664/574489(1)
Свободны : ОКД/664/574489(1)

Доп.точки доступа:
Ковальская, Л.П.; Шуб, И.С.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Нечаев, А.П.; Щербаков, В.Г.; Горбатюк, В.И.; Суходол, В.Ф.; Куц, А.М.; Ковальская, Л.П. \ред.\