Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Зубик М. В., Миклух И. В., Дымар О. В. Заглавие : Разработка технологии производства сухого продукта с растительными жирами Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.265 (Шифр 600559) УДК : 637.143.2-035.66 + 664.33/.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--молочные продукты--молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--физико-химические свойства--свойства--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Аннотация: Разработка технологии производства сухого молочно-жирового продукта с растительными жирами. Доп.точки доступа: Миклух, И. В.; Дымар, О. В. |