Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Глушаков М. А., Шингарева Т. И. Заглавие : Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.263 (Шифр 600559) УДК : 637.358 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--белковые продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--творог--кисломолочные продукты--коагуляция--физические процессы--плавление--технологические процессы--рецептура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. |