Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Скапцова Н. А., Иванченкова А. А., Заступневич А. Н.
Заглавие : Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.258 (Шифр 600559)
УДК : 637.146.3 + 66.065.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые продукты--молочные продукты--продукты питания--восстановленное молоко--молочное сырье--животное сырье--коагуляция--физические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н.