Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г. В., Ветров В. Н.
Заглавие : Исследование пищевой ценности молочно-белкового полуфабриката из пахты
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.257: табл. (Шифр 600559)
УДК : 637.247-027.38 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--отходы молочной промышленности--вторичное сырье--коагуляция--физические процессы--сладкие блюда--блюда--десертные продукты--продукты питания--энергетическая ценность--украина--снг

Доп.точки доступа:
Ветров, В. Н.