Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шингарева Т. И., Красоцкий С. В., Чупрунова Е. О. Заглавие : Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.253-254 (Шифр 600559) УДК : 637.333 + 637.334.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--созревание продуктов питания--технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--молочное сырье--животное сырье--физико-химические свойства--свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--первичная обработка--обработка--бактофугирование--термообработка--механическая обработка--свертывание молока--беларусь--снг Аннотация: Исследование влияния качества молока на свойства сгустков при производстве сычужных сыров в зависимости от способов его предварительной обработки. Доп.точки доступа: Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О. |