Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 8 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МАРКЕТИНГ Евдокимов И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.6-8) ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Дымар О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии/ О. В. Дымар (стр.12-15) ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Агробизнес - это престижно (стр.54-55) ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Зябрев А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства/ А. Ф. Зябрев [и др.] (стр.10-11) Смольников Н. Организация эффективной переработки сыворотки/ Н. Смольников (стр.16-17) Топалов В. К. Электродиализ каждому производству/ В. К. Топалов (стр.38) Ляржето Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы?/ Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян (стр.50) IT-ТЕХНОЛОГИИ Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT (стр.20-21) ОбОРУДОВАНИЕ Эрвольдер Н. Ю. Современное сыродельное оборудование/ Н. Ю. Эрвольдер (стр.36) Кулинич А. Новые технологии в производстве детского питания/ А. Кулинич (стр.44) Алиев Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки/ Р. Д. Алиев (стр.62) Технический обзор: мембранные технологии (стр.66-67) ВОДОПОДГОТОВКА Тихомирова Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова [и др.] (стр.40-42) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов А. Г. Гидролизаты лактозы/ А. Г. Храмцов (стр.46-48) ИНГРЕДИЕНТЫ Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/ Л. Г. Ипатова (стр.64-65) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МИКРОБИОЛОГИЯ Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности (стр.18) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Юрова Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях/ Е. А. Юрова (стр.52-53) Аспандиярова М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61) СОБЫТИЯ ЮБИЛЕЙ Галстян А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности*/ А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская (стр.56-59) ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА ОБОРУДОВАНИЕ Бредихин С. А. Оборудование для термообработки молока/ С. А. Бредихин, К. А. Рашкин (стр.24-28) МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Маневич Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.29) ОБОРУДОВАНИЕ Гельфанд А. Тепловая обработка молока/ А. Гельфанд (стр.30-31) Ромали Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена/ Е. П. Ромали (стр.32-33) Технический обзор: Пластинчатые теплообменники (стр.34-35) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Дымар, О. В.; Зябрев, А. Ф.; Смольников, Н.; Топалов, В. К.; Ляржето, Д.; Эрвольдер, Н. Ю.; Кулинич, А.; Алиев, Р. Д.; Тихомирова, Н. А.; Храмцов, А. Г.; Ипатова, Л. Г.; Юрова, Е. А.; Аспандиярова, М. Т.; Галстян, А. Г.; Бредихин, С. А.; Маневич, Б. В.; Гельфанд, А.; Ромали, Е. П.; Золотарева, М. С.; Крацова, Т. А.; Герриф, Ж.; Ашоккумар, М.; Радаева, И. А.; Рашкин, К. А.; Краснова, Т. М.; Володин, Д. Н.; Горячий, Н. В.; Чилингарян, А.; Красуля, О. Н.; Туровская, С. Н.; Сидоркин, И. А.; Шестаков, С. Д.; Богуш, В. И. |