Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 8 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Лазаренко А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей/ А. Лазаренко (стр.10-13) Прусенков Н. А. Истоки системного подхода к развитию/ Н. А. Прусенков (стр.16-17) Житник К. Тепловая обработка: особенности жарения/ К. Житник (стр.20-22) Что такое Сандаловое дерево? (стр.27) Мясные продукты с добавленной стоимостью (стр.31) Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке (стр.30) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах (стр.14) Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки (стр.15) ТЕХНОЛОГИИ Курс на глубокую переработку (стр.24-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi (стр.26) Акси - дело вкуса (стр.29) ПОДПИСКА (стр.34) НА ДОСУГЕ (стр.33) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лазаренко, А.; Прусенков, Н. А.; Житник, К. |