Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Лазаренко А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей/ А. Лазаренко (стр.10-13)
Прусенков Н. А. Истоки системного подхода к развитию/ Н. А. Прусенков (стр.16-17)
Житник К. Тепловая обработка: особенности жарения/ К. Житник (стр.20-22)
Что такое Сандаловое дерево? (стр.27)
Мясные продукты с добавленной стоимостью (стр.31)
Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке (стр.30)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах (стр.14)
Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки (стр.15)
ТЕХНОЛОГИИ
Курс на глубокую переработку (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi (стр.26)
Акси - дело вкуса (стр.29)
ПОДПИСКА (стр.34)
НА ДОСУГЕ (стр.33)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лазаренко, А.; Прусенков, Н. А.; Житник, К.