Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574466 Автор(ы) : Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" . -3-е издание, исправленное Выходные данные : Москва: Колос, 2000 Колич.характеристики :240 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений Примечания : Библиогр. в конце кн. ISBN, Цена 5-10-003128-X: 811, 811, р. УДК : 637.5(075)(470) + 579 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--физиология--продукты питания--отходы животноводства--отходы с-х производства--яйца пищевые--качество с-х продукции--санитарно-гигиеническая оценка--учебные пособия--россия--2 Аннотация: Сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на организм животных, качество мяса и мясопродуктов, яйцепродуктов, лечебных и ферментных препаратов. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/574466(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.5/574466(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Корнелаева, Р.П.; Соколова, Е.Н. \ред.\ |