Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К., Курченко В. П. Заглавие : Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.252-253 (Шифр 600559) УДК : 637.147.2 + 637.344.8 + 66.094.941 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--сыворотка молока--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--белковые гидролизаты--биопрепараты--ферментативные гидролизаты--детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--гидролиз--лизис--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Аннотация: Технология изготовления ферментативных гидролизатов белков молока с целью получения гипоаллергенного компонента молочных смесей для детского питания. Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. |