Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Наркявичус Р. Ю., Раманаускас Р. И. Заглавие : Влияние трансглутаминазы на стабильность белков молока Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.251 (Шифр 600559) УДК : 637.147.2.053-035.66 + 577.15 + (474.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--свойства--ферменты--связывающие белки--ферментация--технологические процессы--казеин--фосфопротеины--литва--страны мира Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. |