Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Авсянкина М. М., Загдай Н. К.
Заглавие : Создание пробиотического кисломолочного продукта с зерновой добавкой
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.250 (Шифр 600559)
УДК : 637.146-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--пробиотики--бад--растительные добавки--пищевые добавки--зерновые культуры--с-х культуры--poaceae--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--физико-химические свойства--свойства--реологические свойства--механические свойства--биохимические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--энергетическая ценность--сроки годности--сроки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Авсянкина, М. М.; Загдай, Н. К.