Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Объедков К. В., Чаевский С. И., Фролов И. Б., Гакотина О. Э. Заглавие : Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.249 (Шифр 600559) УДК : 637.353.5 + 637.354.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесневые сыры--технологические процессы--молоко--гомогенизация--брожение--penicillium--deuteromycotina--сырная масса--полупродукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Чаевский, С. И.; Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э. |