Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Глушаков М. А., Шингарева Т. И., Коваль И. Н., Кравцов Д. А. Заглавие : Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.240 (Шифр 600559) УДК : 637.334.2/.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--ферментированные продукты--продукты питания--ресурсосберегающие технологии--сырный сгусток--полупродукты--коагуляция--физические процессы--творожная сыворотка--сыворотка молока--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А. |