Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Раманаускас Р. И. Заглавие : Классификация сыров Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.239 (Шифр 600559) УДК : 637.35 + (474.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--ассортимент--компоненты--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--молочное сырье--животное сырье--свертывание молока--технологические процессы--микрофлора--флора--химический состав--характеристики--литва--страны мира |