Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Емельянова Л. Н., Шуляк Т. Л., Дымар О. В. Заглавие : Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.237 (Шифр 600559) УДК : 637.344.044 + 66.094.941 + 577.152.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисахариды--ферментативный гидролиз--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--молочное сырье--животное сырье--ферментные препараты--ферменты--лактаза--галактозидазы--глюкоза--галактоза--гексозы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л.; Дымар, О. В. |