Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Раманаускас Р. И., Гальгинайтите Л. Ю. Заглавие : Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.233 (Шифр 600559) УДК : 637.344.8 + 637.146 + (474.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--коагуляты--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--животные белки--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--молочные напитки--кисломолочные продукты--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--литва--страны мира Доп.точки доступа: Гальгинайтите, Л. Ю. |