Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4
Заглавие : Сульфосоединения в пиве
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 4. - С. 12-15: рис. (Шифр И3/2011/4)
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--содержание веществ--диоксид серы--оксиды--сероводород--неорганические кислоты--пивные дрожжи--дрожжи--метаболизм--штаммы--таксоны--затирание--брожение--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Влияние метаболизма дрожжей и физико-химических условий ведения процесса брожения на образование диоксида серы и сероводорода в пиве.