Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66
Заглавие : Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 39: рис. (Шифр Ж 150/2011/4)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--методы--компоненты--технологические качества--качество--эмульгирующие свойства--гелеобразование--физические процессы--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Исследование оптимального сочетания компонентов, обеспечивающих максимальные функционально-технологические показатели пищевых добавок, применяемых при производстве мясных изделий.