Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54.031
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 20-23: табл. (Шифр Ж 150/2011/4)
УДК : 637.54.031 + 637.54.068
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--механическая обвалка--безопасность продуктов питания--качество--мясное сырье--животное сырье--обработка--технологические процессы--шнековые прессы--прессы--шнеки--детали машин--механические примеси--примеси--костная ткань--ткани животных--качество продуктов питания
Аннотация: Представлено исследование влияния скорости вращения шнека на качество мяса птицы механической обвалки (массовую долю костных включений).