Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2.043 Заглавие : Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 10-11: табл. (Шифр Ж 150/2011/4) УДК : 637.524.2.043 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировое сырье--животное сырье--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--мясное сырье--жирность мяса--мясной фарш--фарши--эмульсионные продукты--стабильность--свойства--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--сосиски--сардельки--колбасные изделия--беларусь--снг Аннотация: Представлена технология переработки и использования жирного мясного сырья при производстве мясных продуктов питания. |