Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513
Заглавие : Технологии убоя
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2011/4)
УДК : 637.513 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--свиньи--с-х животные--бойни--промышленные предприятия--послеубойная обработка--технологические процессы--мясное сырье--животное сырье--оборудование--механизация--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация о технологии совершенствования процесса убоя скота и первичной переработки мясного сырья.