Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 8 Интересные статьи : ПЕРЛИТ Березов С. П. Перлит или кизельгур? Оптимизация затрат в процессе винтеризации/ С. П. Березов, И. В. Михайлова (стр.4-7) КИЗЕЛЬГУР Бренц - Кузнецова М. С. Применение кизельгуров Gelatom в процессе вымораживания подсолнечного масла/ - Кузнецова М. С. Бренц (стр.8-10) ОБОРУДОВАНИЕ МиССП подтвердил свою успешность на выставке "РОСУПАК - 2011" (стр.11) НА ПЕРЕДОВОМ РУБЕЖЕ Якупова Р. М. Об эффективности вымораживания с регенерированными фильтровальными порошками на Казанском жировом комбинате/ Р. М. Якупова (стр.12-13) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ Тагиева Т. Г. Молочные белки PROMILK в производстве спредов/ Т. Г. Тагиева (стр.14-15) НАВСТРЕЧУ WORLD FOOD-2011 Медведев А. Е. Амарантовое масло - очередная панацея?/ А. Е. Медведев (стр.16-19) Самохин Н. Е. Горчичное масло/ Н. Е. Самохин (стр.20-21) Меликова Ж. Масло сезама - кунжутное масло/ Ж. Меликова (стр.22-23) Пищевые растительные масла (стр.24-25) СОБЫТИЯ Семинары "ЭФКО" для специалистов (стр.26-28) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Березов, С. П.; Бренц, - Кузнецова М. С.; Якупова, Р. М.; Тагиева, Т. Г.; Медведев, А. Е.; Самохин, Н. Е.; Меликова, Ж.; Михайлова, И. В.; Хакимов, М. Р. |