Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 8
Интересные статьи :
ПЕРЛИТ
Березов С. П. Перлит или кизельгур? Оптимизация затрат в процессе винтеризации/ С. П. Березов, И. В. Михайлова (стр.4-7)
КИЗЕЛЬГУР
Бренц - Кузнецова М. С. Применение кизельгуров Gelatom в процессе вымораживания подсолнечного масла/ - Кузнецова М. С. Бренц (стр.8-10)
ОБОРУДОВАНИЕ
МиССП подтвердил свою успешность на выставке "РОСУПАК - 2011" (стр.11)
НА ПЕРЕДОВОМ РУБЕЖЕ
Якупова Р. М. Об эффективности вымораживания с регенерированными фильтровальными порошками на Казанском жировом комбинате/ Р. М. Якупова (стр.12-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Тагиева Т. Г. Молочные белки PROMILK в производстве спредов/ Т. Г. Тагиева (стр.14-15)
НАВСТРЕЧУ WORLD FOOD-2011
Медведев А. Е. Амарантовое масло - очередная панацея?/ А. Е. Медведев (стр.16-19)
Самохин Н. Е. Горчичное масло/ Н. Е. Самохин (стр.20-21)
Меликова Ж. Масло сезама - кунжутное масло/ Ж. Меликова (стр.22-23)
Пищевые растительные масла (стр.24-25)
СОБЫТИЯ
Семинары "ЭФКО" для специалистов (стр.26-28)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Березов, С. П.; Бренц, - Кузнецова М. С.; Якупова, Р. М.; Тагиева, Т. Г.; Медведев, А. Е.; Самохин, Н. Е.; Меликова, Ж.; Михайлова, И. В.; Хакимов, М. Р.