Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 6
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Храмцов А. Г. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.8-10)
Подгорный С. А. Статистическая оценка кластерной модели гигроскопичности зерна/ С. А. Подгорный [и др.] (стр.11-14)
Кочетов В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников/ В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник (стр.14-16)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Абдуллаев А. Ш. Частичная подсушка при очистке корнеплодов методом мгновенного сброса давления/ А. Ш. Абдуллаев [и др.] (стр.17-18)
Запорощенко К. Л. Динамика отмыва загрязнений шерсти в технологии ее промывки/ К. Л. Запорощенко, Л. А. Башеева (стр.18-20)
Филатов В. В. Методика комплексного определения интегральных оптических характеристик капиллярно-пористых коллоидных материалов/ В. В. Филатов (стр.21-24)
Рогожина Т. В. Использование глицерина для консервирования пантов северного оленя и другого биологического сырья/ Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин (стр.24-27)
Кравченко С. Н. Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных/ С. Н. Кравченко [и др.] (стр.27-29)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Пивоваров В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/ В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок (стр.30-34)
Беляева О. Н. Аквакомплекс глицеросольвата титана как стабилизатор активности ферментативных систем в суспензионной среде диоксида кремния/ О. Н. Беляева [и др.] (стр.34-36)
Макарова Н. В. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью/ Н. В. Макарова, А. В. Зюзина (стр.36-38)
Игнатова Т. А. Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов/ Т. А. Игнатова [и др.] (стр.39-44)
Абрамов И. А. Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/ И. А. Абрамов [и др.] (стр.44-48)
Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/ О. Я. Мезенова, О. В. Скапец (стр.49-53)
Грибова Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод/ Н. А. Грибова (стр.53-54)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты и продуцент Aspergillus niger/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, А. Г. Палаев (стр.55-56)
Шишков Ю. И. Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба. Часть. 1. Физико-химические и биологические свойства воды/ Ю. И. Шишков, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован (стр.57-59)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) Часть. 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов/ О. Н. Мусина (стр.60-63)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Типсина Н. Н. Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири/ Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова (стр.64-66)
Копысова Т. С. Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты/ Т. С. Копысова [и др.] (стр.67-68)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Алиев М. Р. Расчет непрерывной обработки текучей среды тонкодисперсным сорбентом в линии реактор-массообменный аппарат/ М. Р. Алиев, Р. З. Алиев, А. Р. Алиев (стр.69-73)
Кириллов Н. К. Обработка яиц комплексным воздействием электромагнитных излучений/ Н. К. Кириллов, Г. В. Новикова, Е. Л. Белов (стр.73-74)
Присяжнюк Ю. В. О возможности усовершенствования оборудования ударной обработки натуральных кож для повышения их эластичности/ Ю. В. Присяжнюк, Л. А. Каплин, А. В. Русский (стр.75-77)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Подгорный, С. А.; Кочетов, В. К.; Абдуллаев, А. Ш.; Запорощенко, К. Л.; Филатов, В. В.; Рогожина, Т. В.; Кравченко, С. Н.; Пивоваров, В. Ф.; Беляева, О. Н.; Макарова, Н. В.; Игнатова, Т. А.; Абрамов, И. А.; Мезенова, О. Я.; Грибова, Н. А.; Шарова, Н. Ю.; Шишков, Ю. И.; Мусина, О. Н.; Типсина, Н. Н.; Копысова, Т. С.; Алиев, М. Р.; Кириллов, Н. К.; Присяжнюк, Ю. В.; Селимов, М. А.; Кошевой, Е. П.; Аксенова, Л. М.; Нурмухамедов, Х. С.; Башеева, Л. А.; Рогожин, В. В.; Столетова, А. А.; Цыганок, Н. С.; Кривова, А. Ю.; Зюзина, А. В.; Подкорытова, А. В.; Елисеева, Н. Е.; Скапец, О. В.; Каменькова, Н. В.; Дремучева, Г. Ф.; Присухина, Н. В.; Ушакова, Н. Ф.; Алиев, Р. З.; Новикова, Г. В.; Каплин, Л. А.; Щедрина, Т. В.; Косачев, В. С.; Талейсник, М. А.; Абдуллаева, С. Ш.; Попов, А. М.; Нечаев, А. П.; Чимиров, Ю. И.; Колпакова, В. В.; Палаев, А. Г.; Косован, А. П.; Туманова, А. Е.; Гадлгареева, Р. Р.; Алиев, А. Р.; Белов, Е. Л.; Русский, А. В.; Садовой, В. В.; Зверев, С. В.; Сагдуллаев, У. Х.; Сарафанов, А. А.; Оверченко, М. Б; Серба, Е. М.; Бочкарев, А. И; Сергиенко, Е. В.; Пискун, Т. И.; Ларионова, А. Г.