Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 8
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Косован А. П. Актуальные проблемы хлебопекарной отрасли России/ А. П. Косован (стр.6-10)
СОБЫТИЯ
Состоялся IX съезд Российского союза пекарей (стр.11)
Калинина А. Г. Внимание - продовольственной безопасности/ А. Г. Калинина (стр.34-35)
"Росупак - 2011" - время упаковки (стр.36-38)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Султанович Ю. А. Современные тенденции развития технологии специальных жиров и маргаринов/ Ю. А. Султанович, В. В. Мельников (стр.12-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Щередина Е. Новое слово в сохранении свежести/ Е. Щередина (стр.14-15)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Халфин С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования/ С. М. Халфин (стр.16-18)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Такой разный хлеб Германии/ Р. Давыдова (стр.20-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Лесникова Н. А. Перспективы использования муки из зародышей пшеницы/ Н. А. Лесникова (стр.24-25)
Тарасенко Н. А. Вафли "Забава" - сладкая диета/ Н. А. Тарасенко [и др.] (стр.26-27)
Штерман С. В. Теплофизические характеристики шоколадных оболочек конфет типа "Ассорти"/ С. В. Штерман [и др.] (стр.30-31)
Скобельская З. Г. Начинка для вафель, обогащенная биологически активными веществами/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.32-33)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шмелева Т. Повышаем потребительские свойства хлеба/ Т. Шмелева (стр.28-29)
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса/ И. В. Липсиц (стр.42-43)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Калинина, А. Г.; Султанович, Ю. А.; Щередина, Е.; Халфин, С. М.; Давыдова, Р.; Лесникова, Н. А.; Тарасенко, Н. А.; Штерман, С. В.; Скобельская, З. Г.; Шмелева, Т.; Липсиц, И. В.; Мельников, В. В.; Красина, И. Б.; Штерман, В. С.; Алексеенко, Е. В.; Денисенко, Ю. Г.; Кондакова, И. А.; Дикарева, Ю. М.; Стрелкова, А. К.; Холина, О. В.; Парняков, А. С.; Грекова, А. В.