Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова В. Р., Выхованец Т. А.
Заглавие : Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.229 (Шифр 600559)
УДК : 664.682.1 + 637.56 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоеные изделия--мучные изделия--слоеное тесто--рыбный фарш--натуральные продукты питания--рыбные палочки--пищевые полуфабрикаты--рыбные продукты--рецептура--органолептические показатели--украина--снг

Доп.точки доступа:
Выхованец, Т. А.