Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Нефедов Ю. О., Стиборовский С. Э. Заглавие : Пути решения проблемы растрескивания тестовой оболочки замороженных пельменей Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.224 (Шифр 600559) УДК : 637.521.475.052 + 637.5.037 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--тесто--физические процессы--замораживание--температурный режим--температура--технологические процессы--заварное тесто--водосвязывающая способность--технологические качества--реологические свойства--механические свойства--украина--снг Доп.точки доступа: Стиборовский, С. Э. |