Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тамкович С. К., Степанищева Н. М., Посокина Н. Е., Лялина О. Ю.
Заглавие : Основные принципы комбинаторики при создании научно-обоснованного рациона питания школьников
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.219 (Шифр 600559)
УДК : 664 + 613.22 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые рационы--детское питание--питание человека--здоровое питание--продукты детского питания--продукты питания--энергетическая ценность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--соотношение питательных элементов--пищевая ценность--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Тамкович, С. К.; Степанищева, Н. М.; Посокина, Н. Е.; Лялина, О. Ю.