Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крыжова Ю. П., Филоненко М. И.
Заглавие : Усовершенствование технологии пельменей для профилактики йодо- и селенодефицита
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.215 (Шифр 600559)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.475-035.66 + 582.272.462 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--дефицит микроэлементов--дефицит питательных веществ--иод--селен--микроэлементы--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--растительные добавки--пищевые добавки--морские водоросли--водоросли--морская капуста--украина--снг

Доп.точки доступа:
Филоненко, М. И.