Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В. Заглавие : Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.212-213 (Шифр 600559) УДК : 637.521.47.05-035.66 + 633.367 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--белковые добавки--пищевые добавки--продукция растениеводства--зернобобовые культуры--качество продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шкабров, О. В. |