Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Смагин А. М., Редько В. В. Заглавие : Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.208-209: табл. (Шифр 600559) УДК : 664.325.046 + 66.094.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говяжий жир--животные жиры--термообработка--технологические процессы--нагревание--окисление--химические реакции--окисленные жиры--жиры (продукты питания)--антиоксидантная активность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Редько, В. В. |