Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смагин А. М., Попко М. Н.
Заглавие : Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.207-208: табл. (Шифр 600559)
УДК : 664.325.094.3 + 664.532 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиной жир--животные жиры--химические реакции--горчица (приправа)--приправы--спиртовые экстракты--окисленные жиры--жиры (продукты питания)--антиоксиданты--антиоксидантная активность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Попко, М. Н.