Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дышкантюк О. В., Москвичева Е. Н. Заглавие : Обогащение красных соусов биологически активными веществами Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.207 (Шифр 600559) УДК : 664.849.022.3 + 547.973 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--технологические процессы--биологически активные вещества--натуральные красители--пищевые красители--красители--фруктовые выжимки--выжимки--антоцианы--пигменты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--украина--снг Доп.точки доступа: Москвичева, Е. Н. |