Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Осадько М. И., Румянцева Г. Н., Лукашева Ю. Н. Заглавие : Влияние пищевых волокон на качественные характеристики низкокалорийных майонезов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.206 (Шифр 600559) УДК : 664.346-035.66 + 613.24 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые волокна--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Румянцева, Г. Н.; Лукашева, Ю. Н. |