Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664-021.465 Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Гарус Е. З. Заглавие : Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 57-63: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664-021.465 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--стандарты--виды документов--управление качеством--качество продукции--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гарус, Е. З. |