Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.5 Автор(ы) : Анискевич О. Н. Заглавие : Дигидрокверцетин в мясоперерабатывающей промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 38-43: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524.5 + 66.022.392 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш--фарши--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--сырокопченые колбасы--пищевые добавки--антиоксидантная активность--беларусь--снг |