Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Симакова О. А., Зевахина В. С. Заглавие : Использование продуктов переработки сои при производстве соусов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.201 (Шифр 600559) УДК : 664.38 + 635.655 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--соя--зернобобовые культуры--продукты переработки--продукты питания--соевые продукты--белковые продукты--пищевое сырье--растительное сырье--сырье--пищевой белок--белки--усвояемость--усвоение--украина--снг Доп.точки доступа: Зевахина, В. С. |