Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова О. А., Зевахина В. С.
Заглавие : Использование продуктов переработки сои при производстве соусов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.201 (Шифр 600559)
УДК : 664.38 + 635.655 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--соя--зернобобовые культуры--продукты переработки--продукты питания--соевые продукты--белковые продукты--пищевое сырье--растительное сырье--сырье--пищевой белок--белки--усвояемость--усвоение--украина--снг

Доп.точки доступа:
Зевахина, В. С.