Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Омарова Э. М., Амирасланова Л. Т. Заглавие : Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.199 (Шифр 600559) УДК : 664.681 + 664.647.3 + 613.2 + (479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--плодово-ягодные порошки--фруктовые выжимки--выжимки--субтропические культуры--химический состав--характеристики--стабилизаторы--улучшители консистенции--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--азербайджан--снг Доп.точки доступа: Амирасланова, Л. Т. |