Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Федорова И. П. Заглавие : Влияние солода ячменного на показатели качества кексов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.198 (Шифр 600559) УДК : 664.681 + 664.644.51 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--полупродукты--ячмень--зерновые культуры--пищевые добавки--технологические качества--качество--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ферментированные продукты--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Федорова, И. П. |