Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.3 Автор(ы) : Папруга Е. В., Тананайко Т. М., Алексанян К. А., Ткачук Л. А. Заглавие : Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 15-20: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--столовые вина--виноделие--бродильные производства--плодово-ягодные вина--растительное сырье--сырье--кислотность--химические свойства--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Папруга, Е. В.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А. |