Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Пискун Т. И., Никулин В. И., Лапковская В. В. Заглавие : О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.193: рис. (Шифр 600559) УДК : 664.292 + 634.11 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиурониды--молекулярная масса--физические свойства--этерификация--химические реакции--щелочи--неорганические соединения--фруктовые выжимки--выжимки--яблоки--плоды--беларусь--снг Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В. |