Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В. Заглавие : Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.185: рис. (Шифр 600559) УДК : 664.647.4.016.3 + 664.16 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичные белки--животные белки--пенообразующие свойства--технологические качества--гидролизаты крахмала--декстрины--белковые кремы--кондитерские кремы--физические свойства--свойства--пенообразователи--химические вещества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |