Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.183-184: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4.016.3/.7 + 664.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочные кремы--кондитерские кремы--гидролизаты крахмала--декстрины--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--калорийность--энергетическая ценность--физико-механические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.