Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н. Заглавие : Использование ферментного препарата протеолитического действия при изготовлении растворимого печенья Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.169 (Шифр 600559) УДК : 664.681.1.016.3 + 664.644.59 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--растворимость--физико-химические свойства--протеолитические ферментные препараты--ферментные препараты--механические свойства--свойства--плотность--усвояемость--усвоение--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гершончик, К. Н. |