Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Иоргачева Е. Г., Капетула С. М. Заглавие : Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.168 (Шифр 600559) УДК : 664.681.2.016.3 + 664.653 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквиты--мучные кондитерские изделия--пищевые полуфабрикаты--пористость--физические свойства--методы--пена--пенообразование--взбивание--технологические процессы--модели--украина--снг Доп.точки доступа: Капетула, С. М. |