Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Иоргачева Е. Г., Макарова О. В., Котузаки Е. Н. Заглавие : Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.167 (Шифр 600559) УДК : 664.681.2 + 664.641.19 + 664.788.3 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквиты--мучные кондитерские изделия--пищевые полуфабрикаты--продукты переработки--продукты питания--гречиха--зерновые культуры--гречневая мука--мука--биологически активные вещества--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг Доп.точки доступа: Макарова, О. В.; Котузаки, Е. Н. |